03.04.2020

В руководстве региональных Минэкономразвития и Минфина произошли изменения

Указом Главы Ингушетии от исполнения обязанностей министра финансов республики по собственной инициативе освобожден Дмитрий Дормидонтов.

На эту должность переходит Плиева Лиана, ранее возглавлявшая Министерство экономического развития республики.

AF3I4210.jpg

Лиана Хаматхановна получила высшее образование по специальности «Финансы и кредит» в Российской экономической академии им. Плеханова, по специальности «Государственное и муниципальное управление» – в Сочинском государственном университете, является кандидатом экономических наук. Известно, что до утверждения в новой должности она работала в Казначействе города Москвы, имеет опыт работы на различных должностях в Главном управлении Центрального Банка РФ по Ингушетии, а также в Постоянном представительстве Ингушетии при Президенте РФ.

И. о. руководителя Минэкономразвития Ингушетии назначена Асет Кациева. Асет Магомедовна – выпускница Санкт-Петербургского государственного технического университета им. Петра Великого. В 2004 году завершила обучение в аспирантуре Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов и защитила диссертацию, кандидат экономических наук. С 2016 года занимает пост заместителя министра экономического развития.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ 

Фотогалерея