12.01.2019

Ингушетия проводила в Сирию очередную группу военнослужащих батальона военной полиции

AF3I2374.jpg

Ингушетия сегодня проводила в Сирийскую Арабскую Республику очередную группу военнослужащих батальона военной полиции 19-й отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа (281 человек) для выполнения миротворческой миссии. Митинг в с.п. Троицкое Сунженского района, посвященный проводам личного состава батальона военной полиции, посетил Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. 

AF3I2433.jpg

На митинге также присутствовали начальник отделения регионального управления военной полиции по Южному военному округу майор Александр Харитонов, заместитель командира 58-й армии по военно-политической работе Василий Зайцев, имам батальона специального назначения Аюп Гудантов, а также члены семей военнослужащих части и военный оркестр 291-й артиллерийской бригады.

AF3I2407.jpg

«Сегодня вы убываете в Сирийскую Арабскую Республику для  выполнения поставленных перед вами специальных задач. На своём личном примере вы должны показать, что для нас неизменными остаются нравственные ценности, которыми всегда была сильна российская земля: мужество и самоотверженность наших воинов, любовь к Родине, готовность отстаивать её интересы и защищать от врагов», - сказал Ю. Евкуров в ходе церемонии.

AF3I2394.jpg

Он напомнил, что это уже четвертая командировка военнослужащих из Ингушетии. В ходе трех предыдущих ребятам удалось получить хорошие отзывы командиров. Глава региона подчеркнул, что для этой командировки были отобраны лучшие из лучших.

Ю. Евкуров пожелал военнослужащим достойного выполнения поставленных задач и благополучного возвращения домой, а также здоровья, счастья и благополучия.

AF3I2490.jpg

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея