12.02.2004

Нет пощады террористам

До глубины души потряс жителей Ингушетии террористический акт, совершенный в Москве 6 февраля в вагоне метро. Десятки безвинных людей погибли жестокой смертью, более сотни ранено.

Ни в чем неповинные мирные граждане, старики, женщины и их дети торопились по своим делам: кто на работу, кто в больницу, кто в садик. Но злая воля бесчеловечного злодея оборвала жизни этих людей. За что? Кому и что они сделали плохого? Неужели у террористов, этих исчадий ада, не было ни матерей, ни отцов, ни сестер, ни братьев?

Именно такие вопросы задавали люди на специальном собрании Общереспубликанского общественного движения «Ахки-Юрт». Выступая здесь, члены движения подчеркивали бесчеловечность акции, которая была направлена на дестабилизацию обстановки как в Москве, так и в стране в целом.

-Но враги человечества, а иначе террористов и не назовешь, просчитались, - говорили ораторы. – Нас миллионы, а террористов - горстка. Нас они не испугают. Придет день, когда наступит расплата за все теракты, и за этот тоже. Бандитам не уйти от возмездия.

Члены общественного движения «Ахки-Юрт» с удовлетворением приняли заверения Президента России В.В. Путина в том, что Правительство России никогда не сядет за стол переговоров с бандитами, а будет уничтожать их, где бы они не находились.

М.БАДИЕВ, член общественного движения «Ахки-Юрт», газета «Сердало», 12.02.2004 г., №16 (9391)

Фотогалерея